Salgueiro faz 2 a 0 no Moto Club e vence a primeira no Brasileirão da Série C

(Petrolina News)

O Salgueiro não fez uma de suas melhores partidas no ano, mas conseguiu sair de campo com a vitória. O Carcará aproveitou as falhas do Moto Club para vencer por 2 a 0. No primeiro tempo, aos 38 minutos, Álvaro recebeu pelo lado direito e, sem marcação, mandou no canto do goleio Marcio. Na segunda etapa, aos 19, quem recebeu livre foi Toty, que conseguiu ampliar o placar e garantir os primeiros três pontos para o Salgueiro na Série C.

CALENDÁRIO

As equipes voltam a jogar no sábado. Em casa, o Salgueiro recebe o Fortaleza, às 20h. O Moto Club também joga em seus domínios, contra o Confiança, às 16h.

COMO FICA?

Com a vitória o Salgueiro conseguiu somar seus primeiros três pontos na Série C e, por enquanto, ocupa a terceira posição no Grupo A. Já o Moto, acumula sua segunda derrota na competição e está na lanterna da chave.

Fonte: Globoesporte