Política de privacidade e Cookies


Leia a Política de privacidade e Cookies do Petrolina News.com antes de usar o site. Se não concorda com a nossa Política de Privacidade, não use o site. Ao navegar ou, ao enviar qualquer informação pessoal para o site, você estará concordando com os termos desta declaração de política de privacidade.


O que é LGPDP?
É a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) é a legislação brasileira que determina como os dados dos cidadãos podem ser coletados e tratados, e que prevê punições para transgressões. Essa lei foi aprovada no plenário do Senado Federal, no dia 10 de julho de 2018, sob o Projeto Lei da Câmara 53/2018.

O Petrolina News, encontra-se em plena conformidade com as normas brasileiras da LGPDP. O uso do site também está sujeito aos TERMOS DE USO. Leia esses Termos de Uso para obter mais detalhes em relação ao uso deste site.



O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?
Dados pessoais são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa singular. Os titulares dos dados pessoais são as pessoas singulares a quem os dados pessoais respeitam. Os titulares dos dados pessoais são, neste caso, os usuários do site.

ENVIO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
Determinadas partes do site podem requerer que você envie algumas informações pessoais, como nome e endereço de e-mail, antes que possa usar essas partes do site. De maneira geral, você será solicitado a fazer um registro no site e fornecer o seu nome ou endereço de e-mail antes de poder acessar qualquer uma das áreas exclusivas para membros do site. Para alguns serviços, como fóruns, recursos de suporte a clientes, registro para eventos ou concursos, download de software ou upload de conteúdo, você pode ter que criar uma conta e enviar informações pessoais, como o seu endereço de correspondência.

USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
O Petrolina News usa as informações coletadas para fornecer os serviços e informações que você escolher, para entender melhor os seus clientes, para fornecer melhores produtos e serviços e para ajudar na administração do site na resolução de quaisquer problemas, detectar fraudes, resolver conflitos, análise de dados, testes, estatísticas, pesquisas, eventos, operações internas, monitoramento de tendências, marketing e publicidade e para quaisquer propósitos considerados necessários ou requeridos pelo Petrolina News para fazer cumprir os Termos de Uso e outros termos ou condições aplicáveis a qualquer parte do site.

Também usamos essas informações para enviar a você informações sobre o Petrolina News ou outros tópicos que o Petrolina News considere do seu interesse, como informações sobre produtos ou atualizações. Como parte da sua atuação, o Petrolina News trabalha com parceiros autorizados, como revendedores autorizados, para fornecer serviços e informações. Assim, o Petrolina News poderá compartilhar as suas informações com estas entidades autorizadas para que elas possam fornecer diretamente as informações ou serviços a você.

AGREGAÇÃO E USO DE DADOS ANÔNIMOS
O Petrolina News agregará informações fornecidas por você para criar dados estatísticos e demográficos anônimos. Os dados anônimos ajudam o Petrolina News a entender melhor a sua base de clientes. Estes dados anônimos podem ser fornecidos a terceiros, mas nunca de forma a identificar você pessoalmente.

TIPOS DE DADOS COLETADOS
Entre os tipos de Dados Pessoais que este aplicativo coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem: Cookie, Dados de uso, nome, sobrenome, data de nascimento, nome da empresa, profissão, endereço, país, e-mail, área de atuação e website.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados. Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Aplicativo.

A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por este Aplicativo são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Aplicativo de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que este Aplicativo afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Proprietário. Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por este Aplicativo ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por este Aplicativo serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.
Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Aplicativo) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

MODO E LOCAL DE PROCESSAMENTO DOS DADOS

– Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais
Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:
– Acesso a contas de serviços de terceiros
Contatar o Usuário
– Estatísticas
Interação com redes sociais e plataformas externas
– Método de processamento
O Proprietário tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.

O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este Aplicativo) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

– Base jurídica para o processamento
O Proprietário poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

Os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Proprietário poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto, contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;

• O fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;
• O processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual o Proprietário estiver sujeito;
• O processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido;
• O processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por um terceiro;

Em qualquer caso, o Proprietário colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

– Lugar
Os dados são processados nas sedes de operação dos Proprietários, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas. Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países fora do Brasil, ou como a União Europeia – UE, ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo Proprietário para proteger os seus Dados. Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Usuários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando ao Proprietário utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

– Período de conservação
Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

Portanto:
• Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido.
• Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses do Proprietário serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

O Proprietário poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, o Proprietário poderá ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade. Assim que o prazo de conservação vencer, os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

O QUE SÃO COOKIES?
Um cookie é um documento de texto muito pequeno, que geralmente inclui um identificador exclusivo anônimo. Quando você visita um site, o computador desse site solicita ao seu computador permissão para armazenar esse arquivo em uma parte do seu disco rígido especificamente designado para cookies. Cada site pode enviar seu próprio cookie para o seu navegador se as preferências do seu navegador permitirem, mas (para proteger sua privacidade) seu navegador só permite que um site acesse os cookies que ele já enviou para você, não os cookies enviados por outros sites. Alguns de nossos parceiros de negócios (por exemplo, anunciantes) usam cookies originários de seus sites. Não temos acesso ou controle sobre esses cookies.

ENDEREÇOS IP E COOKIES
De maneira geral, você pode visitar e, ao mesmo tempo, permanecer anônimo e não revelar nenhuma informação pessoal. O nosso site automaticamente registra o seu Endereço IP e nome de domínio, além de informações impessoais, como o tipo de navegador usado, para nos ajudar a administrar os sites e a compilar estatísticas, como o número de visitantes. O nosso site utiliza cookies para identificar você no caso de mais de uma visita ao site, por exemplo para lembrar o seu país e oferecer conteúdo específico do seu país. Cookies são opcionais e você pode bloqueá-los ou excluí-los. Contudo, algumas partes dos nossos sites (p. ex. páginas de chat) não funcionarão sem os cookies. É impossível que um cookie criado por nós seja lido por um site de outra companhia, e o cookie também não pode ler informações do seu computador que você já não tenha nos fornecido.

Cookies de Desempenho
Esses cookies nos permitem contar as visitas e as origens de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso site. Eles nos ajudam a saber quais páginas são as mais e menos populares e como os visitantes se movimentam pelo site. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas.

– Cookies utilizados: Google Analytics, Hot Jar

Cookies de Segmentação
Estes cookies são definidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados por essas empresas para criar um perfil de seus interesses e exibir anúncios relevantes em outros sites. Eles trabalham identificando exclusivamente seu navegador e dispositivo. Se você não permitir esses cookies, não experimentará nossa publicidade segmentada em diferentes sites.

– Cookies utilizados: Google DoubleClick for Publishers, Jetpack, WordPress …

Para obter e consultar mais informações sobre cookies, a respetiva utilização e como gerir as suas preferências sobre cookies, poderá consultar as páginas de ajuda específica dos diferentes browsers (navegadores) ou páginas genéricas sobre este tema, por exemplo:

https://www.allaboutcookies.org
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-BR/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10
Edge: https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Mozzila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/search?q=politica+de+cookies
Apple: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=en_US&viewlocale=pt_BR
Opera: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=en_US&viewlocale=pt_BR

PERMISSÕES DO FACEBOOK SOLICITADAS POR ESTE APLICATIVO
Este Aplicativo pode pedir algumas permissões no Facebook que permitem realizar ações com a conta do usuário no Facebook e para recuperar as informações, incluindo dados pessoais. Este serviço permite que este Aplicativo se conecte com a conta do Usuário na rede social Facebook, fornecido pelo Facebook Inc. Para mais informações sobre as seguintes permissões, consulte a documentação de permissões Facebook e a política de privacidade do Facebook.

As permissões solicitadas são as seguintes: Acesso da lista de amigos, Contato de e-mail, Informações básicas e Websites dos amigos.

TERCEIROS
O Petrolina News não venderá a terceiros informações enviadas por você ao site que possa identificá-lo pessoalmente.

COMPARTILHANDO INFORMAÇÕES COM TERCEIROS
As informações que coletamos são usadas para melhorar o conteúdo deste site e a qualidade de nossos serviços, e não são compartilhadas ou vendidas a outras organizações para fins comerciais. Dito isto, suas informações podem ser compartilhadas nas seguintes circunstâncias:

Utilizamos terceiros para facilitar nossos negócios, incluindo, mas não limitado o envio de e-mail e processamento de pagamentos. Em conexão com essas ofertas e operações comerciais, esses terceiros podem ter acesso às suas informações pessoais para uso em conexão com essas atividades de negócios.
À medida que desenvolvemos nossos negócios, podemos comprar ou vender ativos ou ofertas de negócios. Cliente, e-mail e informações do visitante geralmente são um dos ativos comerciais transferidos nesses tipos de transações.

Também podemos transferir tais informações no curso de desinvestimentos corporativos, fusões ou qualquer dissolução.
Se for necessário compartilhar informações para investigar, prevenir ou tomar medidas com relação a atividades ilegais, suspeita de fraude, situações envolvendo ameaças potenciais à segurança física de qualquer pessoa, violações de nossos Termos de Serviço ou conforme exigido por lei.

E QUANTO A OUTROS SITES VINCULADOS A ESTE SITE?
Não nos responsabilizamos pelas práticas empregadas por sites vinculados ou provenientes de nosso site, nem pelas informações ou conteúdo nele contido. Muitas vezes, os links para outros sites são fornecidos apenas como indicadores de informações sobre tópicos que podem ser úteis para os usuários do nosso site. Lembre-se de que quando você usa um link para ir do nosso site para outro site, nossa Política de Privacidade não está mais em vigor. Sua navegação e interação em qualquer outro site, incluindo sites que tenham um link em nosso site, estão sujeitos às próprias regras e políticas do site. Por favor, leia sobre essas regras e políticas antes de prosseguir.

RECUSA DE INFORMAÇÕES
Você pode mudar de ideia a qualquer momento. Consulte a seção Aceitar/Recusar abaixo. Note que o processamento da sua solicitação pode tomar uma quantidade razoável de tempo, mas, uma vez terminado, não usaremos mais as suas informações. Mesmo que se recuse a receber informações ou cancelar a sua conta, o Petrolina News se reserva o direito de usar as informações fornecidas previamente por você para entrar em contato quando houver questões administrativas relacionados ao uso de qualquer parte do site, a sua conta ou quaisquer questões relacionadas aos Termos de Uso, esta Política de Privacidade e Cookies ou qualquer política então vigente (por exemplo, a Política de Reclamação de Copyright).

FÓRUNS PÚBLICOS PARA MATERIAIS DE USUÁRIOS
Certas partes do site são projetadas para oferecer a você a oportunidade de postar informações, incluindo, mas não se limitando a informações sobre você (“Materiais de Usuário”). Você deve se lembrar sempre que informação exibida publicamente é pública. Por exemplo, você poderá ter permissão para postar informações profissionais, um vídeo criado por você ou postar mensagens em salas de chat, murais, listas de e-mail e/ou grupos de notícias que este site disponibiliza para os seus usuários. Se você usar um fórum, quadro de avisos ou sala de chat no site Petrolina News, esteja ciente de que qualquer informação compartilhada por você estará visível para outros usuários. Informações passíveis de identificação pessoal enviadas por você para um destes fóruns podem ser lidas, coletadas ou usadas por outros indivíduos para enviar mensagens não solicitadas a você. O Petrolina News não se responsabiliza pelas informações passíveis de identificação pessoal que você opta por enviar a estes fóruns. Consulte os Termos de Uso para termos adicionais relacionados aos fóruns do Petrolina News e à postagem de Material de Usuário.

APLICAÇÃO DA LEI
Como observado nos Termos de Uso, o Petrolina News pretende cooperar com qualquer ordem ou solicitação feita por autoridades de aplicação da lei ou tribunal de jurisdição competente relacionadas a informações sobre, por exemplo, identificação de usuários enviando ou postando informações para o Petrolina News ou neste site. Tais ordens ou solicitações sobrepõem-se aos termos desta Política de Privacidade e Cookies. Da mesma forma, notificações de infrações de direitos autorais, contra notificações ou outras informações enviadas e necessárias para processar a notificação sob nossa Política de Reclamação de Copyright também estão isentas desta Política de Privacidade.

VÍNCULO DO PETROLINA NEWS A OUTROS SITES E PUBLICIDADE
Este site pode exibir publicidade e/ou links para terceiros. O Petrolina News não se responsabiliza pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo desses sites. Consulte a política de privacidade da companhia em questão para mais informações.

PESQUISAS
De tempos em tempos o Petrolina News poderá disponibilizar pesquisas on-line para os usuários do site. A participação nas pesquisas é voluntária. Algumas pesquisas on-line podem solicitar informações pessoas dos participantes, como endereço de e-mail, além de respostas para as questões da pesquisa. O Petrolina News poderá usar informações pessoais para entrar em contato com o participante se necessário, ou conforme descrito acima. O Petrolina News poderá disponibilizar publicamente os resultados de qualquer pesquisa, embora não atribua nenhuma resposta em particular a você sem sua permissão.

CRIANÇAS
O site Petrolina News poderá atrair o público infantil, ou serem a ele direcionados, mas não temos interesse em receber dados enviados por menores de idade. Encorajamos pais e tutores legais a despender tempo on-line com os filhos e a participar das atividades interativas oferecidas nos sites que os filhos visitam. Nenhuma informação deve ser enviada para ou postada no site Petrolina News por visitantes menores de 18 anos sem o consentimento dos pais ou tutores legais. Para sites direcionados ao público infantil, adicionamos práticas de privacidade descritas nos próprios sites.

SEGURANÇA
De maneira geral, este site possui medidas de segurança para evitar a perda, o uso indevido e alterações nas informações enviadas a nós. Uma vez que o site, usado de maneira regular, não coleta informações financeiras, Petrolina News usa conexões padrão de Internet para estas partes do site, sem soquetes de segurança.

SERVIÇOS ESPECÍFICOS
Este site poderá fornecer determinados serviços adicionais, opcionalmente, que poderão usar medidas de segurança adicionais para proteger as informações, como informações financeiras fornecidas por você para obter o serviço. Essas medidas adicionais de segurança poderão variar, dependendo do serviço específico oferecido. Você será informado de quaisquer medidas específicas de segurança quando se registrar para um serviço em particular. Confira essas informações para obter mais detalhes.

REGISTRO NO SITE
Em alguns casos, você poderá ser solicitado a se registrar no site para executar uma atividade ou obter um serviço específico. Como parte do registro, você será solicitado a escolher a sua própria senha. O Petrolina News lembra que você deve proteger a sua senha e nunca a fornecer a ninguém. Permitir que outras pessoas acessem e usem a sua conta e senha pode comprometer a segurança das suas informações. O Petrolina News se isenta de qualquer responsabilidade ou obrigação relacionada à sua decisão de fornecer a sua senha a terceiros.

MUDANÇAS NESTA POLÍTICA
Se e quando O Petrolina News fizer mudanças neste site, pode ser necessário atualizar esta Declaração de Política de Privacidade para melhor refletir essas mudanças. Mas nenhuma atualização desta Declaração de Política de Privacidade e Cookies irá alterar as escolhas propriamente ditas feitas por você, relacionadas ao uso das suas informações pessoais pelo Petrolina News. Como poderá haver mudanças no site ou atualizações desta Declaração de Política de Privacidade, você deve consultá-la de tempos em tempos. Tenha em mente que a sua decisão de continuar usando este site depois da atualização desta Declaração de Política de Privacidade significará que você concorda com quaisquer novos termos.

OS DIREITOS DOS USUÁRIOS
Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Proprietário. Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

• Retirar a sua anuência a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.
• Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não a anuência. São fornecidos detalhes adicionais na seção específica abaixo.
• Acessar os seus Dados. Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo processados pelo Proprietário, obter revelações sobre determinados aspectos do processamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo processados.
• Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.
• Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.
• Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados do Proprietário.
• Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.
• Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

ACEITAR OU RECUSAR
Geralmente você aceita receber comunicações ao enviar informações para o site. Se desejar remover as suas informações do banco de dados de registros do site e não receber mais futuras comunicações ou usar quaisquer serviços, faça isso por meio de qualquer um dos métodos descritos abaixo, ou utilizando o formulário de exclusão de dados. Note que o processamento do seu pedido poderá tomar uma quantidade razoável de tempo. A seção Perfil deste site permite que você modifique uma escolha prévia, recuse o recebimento de mais comunicações ou remova o seu registro. Um serviço específico poderá ter uma seção Administração para permitir que você modifique quaisquer escolhas prévias para o serviço. Para obter ajuda para excluir ou alterar as seleções anteriores, você pode contatar o administrador.

SEU CONSENTIMENTO
Portanto ao utilizar este site, você concorda com a nossa coleta e uso de suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade e Cookies. Se alterarmos nossas políticas e procedimentos de privacidade, publicaremos essas alterações neste site para mantê-lo ciente de quais informações coletamos, como as usamos e sob que circunstâncias podemos divulgá-las.

CORREÇÃO E ATUALIZAÇÃO
Este site dá aos usuários as seguintes opções para trocar ou modificar informações fornecidas previamente. A seção Perfil deste site permite que um usuário registrado troque ou modifique informações fornecidas previamente. Um serviço específico poderá ter uma seção Administração que permite que você troque ou modifique informações fornecidas previamente por você para aquele serviço. Para obter ajuda para excluir ou alterar as seleções anteriores, você pode enviar um e-mail.

CONSIDERAÇÕES FINAIS
Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não refletem a opinião deste site
Petrolina News.com não é responsável pelo conteúdo dos comentários dos leitores, pelo que quaisquer dados pessoais que sejam divulgados por algum leitor neste contexto serão prontamente eliminados no momento em que o Petrolina News for notificado da divulgação de tais dados.



CONTATO
Se tiver quaisquer perguntas sobre esta declaração de privacidade, práticas ou operações neste site, ou quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para o Gerente no seguinte contato: petrolinanews@gmail.com





CENTRAL PETROLINA NEWS

Montieur Monteiro
Administrador – Editor chefe
Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais
Departamento de Política de Privacidade e Cookies


petrolinanews@gmail.com
www.petrolinanews.com.br

Postar um comentário

0 Comentários