Atletas de Garanhuns se destacam na Corrida Raimundo de Sá, em Salgueiro

A prova faz parte das comemorações do aniversário do município pernambucano

Primeiras colocadas na Corrida Raimundo de Sá (Foto: Ednardo Blast/ TV Grande Rio)

Em comemoração aos 180 anos da cidade de Salgueiro, no sertão pernambucano, foi realizada nesta quarta-feira mais uma edição da tradicional Corrida Raimundo de Sá. Com a presença de mais de 100 atletas, as provas no masculino e no feminino tiveram domínio dos corredores da cidade de Garanhuns.
Entre os homens, que percorreram 11 km até a linha de chegada, os vencedores foram Marcos Antônio Pereira, em primeiro, seguido por Gleisson da Silva Ferreira e Cícero Vieira da Rocha, todos de Garanhuns.
Na prova feminina, que teve 8 km, as garanhuenses garantiram o primeiro lugar, com Míriam Farias da Silva, e o terceiro, com Denise da Silva Ferreira. A segunda posição ficou com Sibele Linhares de Araújo, de Ouricuri.
Diretor de esportes de Salgueiro, Antônio Leônidas, comemora o crescimento da Corrida.
– Cada ano a corrida vem crescendo bastante. Este ano tivemos a participação de 21 cidades e isso vem fortalecendo a corrida. Ficamos feliz também porque essa corrida traz um pouco da história de Salgueiro – festeja Leônidas.