Corinthians goleia Flamengo e encosta no Palmeiras

Reprodução: PLACAR / Crédito: Mauro Horita/AGIF

Jogando em sua Arena, o Corinthians recebeu o Flamengo e goleou por 4 x 0, se aproximando do líder Palmeiras.

O primeiro tempo do clássico teve chances para os dois lados, mas o placar não foi aberto. Os gols ficaram guardados para a segunda etapa.

Aos 14, após escanteio e bate-rebate na área, a bola sobrou limpa para Romero, que marcou o primeiro do Timão.

O Corinthians ampliou aos 32. Jorge vacilou, Romero avançou e tocou para Guilherme, que dominou e chutou no canto direito de Alex Muralha.

Aos 34, foi a vez de Rildo brilhar. Após três minutos em campo, o atacante pegou rebote de Alex Muralha e, de voleio, fez o terceiro.

Aos 43, Romero brilhou de novo para fechar  placar. Rodriguinho arrancou sem marcação e tocou para Romero, que de esquerda mandou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Timão chegou aos 25 pontos, empatando com o Palmeiras na liderança do Brasileiro, atrás no saldo de gols. Já o Flamengo, com 20, fica no meio da tabela.