Salgueiro bate Central e garante primeiro lugar do Pernambucano

O Salgueiro segue voando alto no Campeonato Pernambucano 2017. O time do Sertão derrotou, na tarde deste domingo, o Central por 2x0. A partida aconteceu no Estádio Antônio Inácio, em Caruaru.

A Patativa foi com um time alternativo, pois boa parte dos titulares está de greve em virtude dos salários atrasados. Já o Salgueiro, com equipe titular, foi para cima e venceu com facilidade. Valdeir, aos 25 minutos da primeira etapa e Daniel, aos 28 da segunda, fizeram os gols do triunfo do Carcará.

O resultado garantiu a primeira posição ao Salgueiro, que tem número de vitórias que não pode ser superado por Sport, Santa ou Náutico. O clube alvirrubro, inclusive, garantiu vaga nas semifinais com a derrota da Patativa.

O próximo compromisso do líder do Campeonato Pernambucano será contra o Sport, na Ilha do Retiro, às 20h do próximo dia 5 de abril. Já o Central vai enfrentar o Náutico, também às 20h, na Arena de Pernambuco. Informações do Folhape.