Dom Malan vence Corpo de Bombeiros e se classifica para 2ª fase

Dom Malan vence Corpo de Bombeiros e se classifica para a 2ª fase da Copa TV Grande Rio de Futsal (Foto: Magda Lomeu)

Dom Malan e Corpo de Bombeiros fizeram o único jogo da categoria aberta, nesta terça-feira na Copa TV Grande de Futsal. A partida era decisiva para as duas equipes do grupo A, que disputavam uma vaga para a segunda fase da competição. Empatadas na segunda colocação, ambas contavam com uma derrota para o Trindade e uma vitória para o Bairro Fernando Idalino.
Com a bola rolando as equipes demonstraram que sabiam a importância do jogo. Por isso o que não faltou no primeiro tempo foi velocidade ao jogo, mas a ansiedade visível dificultou nas finalizações. Tanto é que o primeiro gol só saiu aos 16 minutos, com Paulo que abriu vantagem para o Corpo de Bombeiros. Faltando menos de 15 segundos para o fim da etapa, Japa mandou uma bomba para o fundo da rede, depois de receber belo passe e empatou o jogo.
No segundo tempo, as equipes vieram ainda mais decididas a resolverem a partida. Logo aos dois minutos, Felipe virou para o Dom Malan, mas no minutos seguinte, Carlos Eduardo deixou tudo igual. Mas o Corpo de Bombeiros não conseguiu manter a mesma velocidade do primeiro tempo e continuou errando nas finalizações. Por outro lado, o Dom Malan guardou energia para carimbar o passaporte para a segunda fase da competição. Marcos Antônio enganou o goleiro do Corpo de Bombeiros e mandou uma bomba para o fundo da rede. A mesma tática usada por Adson, que de longe marcou o seu e deixou o placar em 4 a 2 para o Dom Malan.
Com o resultado, a equipe se classifica para a segunda fase da Copa TV Grande Rio de Futsal, na segunda posição do grupo A e volta a jogar no dia 17 de março.