O ITEP é referência na realização de análises de resíduos de agrotóxicos e contaminantes em alimentos, atuando principalmente para atestar e elevar a qualidade das frutas brasileiras direcionadas à exportação, em especial do Vale do São Francisco. As análises realizadas são acreditadas (ISO/IEC 17025), credenciadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Anvisa e Inmetro. Atualmente, o ITEP é a única instituição do país considerada de alto padrão internacional na realização de análises de resíduos de contaminantes em frutas pelo Food and Veterinary Office, órgão da Comissão Europeia para a Proteção da Saúde e do Consumo.
Semana do Alimento Seguro ITEP
30/08 – 15h – Palestra “Soluções tecnológicas para viticultura, vinhos e derivados”. Sebrae Petrolina - Avenida 31 Marco, S/N, Centro Convenções – Petrolina - PE.
01/09 – 9h às 12h - Curso “Conscientização e Manejo do Alimento Seguro”. Sede do ITEP - Av. Prof Luiz Freire, 700, Cidade Universitária - Recife – PE.
01/09 – 15h às 16h - Palestra “Análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos: apoio para exportação e saúde do consumidor”. Sede do ITEP – Av. Prof Luiz Freire, 700, Cidade Universitária - Recife – PE.
Inscrições: Aqui.
0 Comentários
Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.