Diante do Decisão, Petrolina conquista primeira vitória no Pernambucano e deixa lanterna da competição

Petrolina e Decisão se enfrentaram no Paulo Coelho nesta quarta-feira pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano. Jogando em casa, o Petrolina conseguiu impor seu ritmo de jogo no primeiro tempo e em jogada de bola parada abriu o placar com Bruninho. Também no primeiro tempo, Hudson aproveitou cruzamento na área e ampliou. O técnico Nilson Corrêa mexeu no Decisão e deu certo. Logo depois da substituição, Aruá diminiui o placar. Na segunda etapa o jogo ficou mais truncado, com muitos cartões amarelos e o Petrolina administrando o placar. O jogo terminou mesmo com a primeira vitória do Petrolina na competição por 2 a 1.

Como fica?

Com o resultado, o Petrolina deixa a lanterna e sobe duas posições. O Decisão caiu para a 9ª colocação.

Próxima Rodada

O Petrolina encara o Vitória-PE na Arena de Pernambuco. Já o Decisão enfrenta o Retrô no Lacerdão. As duas partidas acontecem na quarta-feira, às 20h. As informações são do GloboEsporte.com / Petrolina.