Garapa goleia o Jutaí e se garante na segunda fase da Copa TV Grande Rio

Time do Garapa marcando um de seus gols (Foto: Amanda Lima)

O time do Jutaí bem que tentou, mas não conseguiu superar a forte equipe do Garapa. Na noite desta sexta-feira, as equipes se enfrentaram pela segunda rodada do Grupo D da Copa TV Grande Rio de Futsal. A vitória por 10 a 0 foi a segunda dos petrolinenses, que se garantem na próxima fase da competição. Com um ponto, o time da cidade de Lagoa Grande vai para o tudo ou nada na última rodada, dia 10, contra a Vila Marcela.
Os jogadores do Jutaí conseguiram segurar a pressão durante metade do primeiro tempo. O gol só saiu faltando nove minutos para o fim, com Baton. A partir daí, o Garapa passou a mostrar toda sua superioridade em quadra e os gols foram aparecendo.
Ewerton marcou três vezes. O Camisa 11 fez o segundo, o quarto, após uma boa troca de passes, e o sexto gol. O terceiro, saiu dos pés de Gê e o quinto com Léo Rosa. Com tanta bola na rede, o primeiro tempo terminou com o placar de 6 a 0 para o Garapa.
No segundo tempo, o time do técnico Choquito continuou indo para cima, mas os gols saíram em menor número. Gê abriu a contagem na etapa final, fazendo 7 a 0 e o segundo dele no jogo. O oitavo demorou um pouquinho, mas valeu a pena. Charlinho dançou na frente do marcador e mandou uma bomba, sem chances, um golaço. Artilheiro do jogo, Ewerton fez o quarto dele, ampliando a goleada para 9 a 0.
Mesmo sendo goleado, o time de Jutaí contava com a simpatia da torcida no ginásio do Sesc. O público incentivava a equipe, na busca pelo golzinho de honra, que não veio. Quem marcou mais um foi o Garapa, com Baton, fechando a goleada em 10 a 0.  (GloboEsporte.com Petrolina,PE)