Salgueiro bate o Náutico no Sertão e está próximo das semifinais

(Reprodução)

O Salgueiro colocou um pé nas semifinais do Campeonato Pernambucano. Ao vencer o Náutico, por 2 a 0, no Estádio Cornélio de Barros - com gols de Willian Lira e Levi - o Carcará chegou aos 13 pontos e torce para que o Sport bata o Belo Jardim neste domingo, no Estádio do Arruda. Se isso acontecer, a classificação estará sacramentada. Já o Náutico caiu para a terceira posição, com 11 pontos.

Esteve muito longe de ser um jogo de fortes emoções. Mas o Salgueiro jogou o suficiente para bater o Náutico. No primeiro tempo, quase não foi incomodado pelo Timbu e se aproveitou disso principalmente depois de abrir o placar com um gol de Willian Lira. No segundo tempo, o Alvirrubro tentou colocar um pouco mais de ofensividade no jogo usando muitos contra-ataques, mas sempre foram os sertanejos que tinham as melhores oportunidades. Aos 37 minutos do segundo tempo, o golpe de misericórdia: Levi se aproveitou do cochilo da zaga e encobriu Tiago Cardoso para por fim aos números.

Levi fez um belo gol para fechar o placar contra o Náutico. Um tapinha com o pé direito que encobriu o goleiro Tiago Cardoso.  Sete minutos antes, em um lance parecido, Ewerton Páscoa conseguiu tirar em cima da linha. Desta vez, não deu para ele

PRIMEIRA DERROTA
 No quinto jogo à frente do Náutico, o técnico Milton Cruz conheceu a primeira derrota. Antes, tinham sido dois empates e duas vitórias - e jogando três clássicos seguidos