Salgueiro vence o ASA, ultrapassa o Remo e entra no G-4 do Grupo A

(Imagem: Petrolina News)

O Salgueiro fez o dever de casa neste sábado. O Carcará do Sertão recebeu o ASA, lanterna do Grupo A, e venceu por 2 a 0. Os gols da vitória saíram dos pés de Jean Carlos, no primeiro tempo, e Rodolfo Potiguar, na segunda etapa. Com a derrota do Remo para o CSA, o Salgueiro chegou aos 20 pontos, ultrapassando os paraenses, que ficam com 18. Com 12 pontos ganhos, o ASA segue na última posição.

Na próxima rodada, no domingo, o Salgueiro visita o Cuiabá, às 19h. O ASA vai tentar a recuperação em casa, às 16h, contra o Moto Club.

O Salgueiro chegou ao G4, porém, há seis rodadas, o time estava na lanterna do grupo. A reação começou contra o Remo, com uma vitória fora de casa. Desta partida em diante, o Carcará conseguiu cinco vitórias e perdeu apenas um jogo. Informações do Globoesporte.