Slider[Style1]

Style10

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style2

Style6

Style5[ImagesOnly]

(Foto: Reprodução / Blog da Nô)

Esta sobremesa se faz num instante.  Se tiver convidados e gostar de receitas de mousses esta é uma receita rápida e fácil de fazer que vai agradar a todos. Experimente! 


INGREDIENTES
  • Água - 150 ml
  • Gelatina em folha - 4 folhas (12 g)
  • Purê de manga - 500 g
  • Iogurte grego natural - 500 g
  • Açúcar Mascavo - 150 g
MODO DE PREPARO
  1. Quando estiver frio, envolver o iogurte batido.
  2. Adicionar a gelatina à calda.
  3. Demolhar a gelatina em água fria e abundante.
  4. Levar o açúcar com a água ao fogo fervendo.
  5. Juntar o purê.
  6. Colocar no frio até consumir. 

Fonte: Noticias ao Minuto

Sobre Petrolina News

«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Poste um Comentário